


07 | 05 | 2015 | Praxis | ![]() | ![]() |
07 | 05 | 2015 | Praxis |
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Der erste Hecht der Saison sollte bald im Trockenen liegen, doch wie zubereiten? Einfach, schnell und fein lässt sich der Fisch als Plätzchen backen. Rezepte für Fisch-Plätzchen gibt es aber viele. Doch dieses hat eine spezielle Zutat: Geräucherten Lachs. Probieren Sie es aus.
Das Hechtfilet in Stücke schneiden und mit dem Mixer zerkleinern. Den Lachs und die Paprika fein würfeln, dann die Petersilie hacken. Das Toastbrot wird ebenfalls in Würfel geschnitten und die Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe. Nun wird das Ei und die Gewürze hinzugefügt und alles gut verknetet. Aus der Masse werden Plätzchen geformt und in Paniermehl gewendet. Mit Bratfett werden sie in der Bratpfanne ausgebacken.
Für die Sauce alle Zutaten mischen und vor den Servieren kaltstellen – fertig.
Als Beilage eignen sich gekochte und gewürfelte Süsskartoffeln oder ein Kartoffelsalat.
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