Habe heute dieses Rezept ausprobiert... Die barbe war sehr sehr lecker
Julian
29 | 01 | 2023
Wie sollte man die barbe dann mit geräteb essen?
Réponses à: Julian
Jürgen
21 | 04 | 2024
Such im Internet mal nach "Fisch schröpfen". Da schneidest du auf der Filetseite alle 5 mm bis zur Haut ein (nicht die Haut durchschneiden!!!) Danach wie gewünscht zubereiten. Die Gräten spürst du dann nicht mehr...
Nous utilisons les cookies afin de vous offrir une expérience optimale et une communication pertinente sur nos sites. Nous respectons vos préférences et nous utiliserons uniquement les données personnelles pour lesquelles vous avez indiqué votre accord. À l'exception des cookies absolument nécessaires,... Voir plus qui sont indispensables à la fonctionnalité du site web.
Pour de plus amples informations sur nos politiques en matière de données personnelles, veuillez consulter notre Politique de confidentialité et d’utilisation des cookies. Afficher moins
Heike
Habe heute dieses Rezept ausprobiert... Die barbe war sehr sehr lecker