13 | 11 | 2017 PraxisText & Fotos: Ivan Pereira 424324
13 | 11 | 2017 Praxis
Text & Fotos: Ivan Pereira 4 24324

4 [kommis]


Heike

15 | 08 | 2021

Habe heute dieses Rezept ausprobiert... Die barbe war sehr sehr lecker


Julian

29 | 01 | 2023

Wie sollte man die barbe dann mit geräteb essen?

Risposte a: Julian

Jürgen

21 | 04 | 2024

Such im Internet mal nach "Fisch schröpfen".
Da schneidest du auf der Filetseite alle 5 mm bis zur Haut ein (nicht die Haut durchschneiden!!!)
Danach wie gewünscht zubereiten.
Die Gräten spürst du dann nicht mehr...


Matthias

16 | 11 | 2025

Hallo, das habe ich jetzt nicht verstanden. Auf der Filet Seite aber nicht die Haut zerschneiden? Also von innen?


[writeAcomment]

Display
Display
Torna alla panoramica

[related-title]