26 | 01 | 2023 DiversesText: Ruben Rod 185219
26 | 01 | 2023 Diverses
Text: Ruben Rod 18 5219

18 Commentaires


Sändu

26 | 01 | 2023

Finde die Idee, mehr bezüglich Friedfische zu lesen nicht schlecht. Vorallem wenn es auf Schweizer Gewässer bezogen wird und nicht aus Deutschen Foren oder Zeitschriften kopiert wird. Andere Gewässer, andere Sitten:-)


Stephan

27 | 01 | 2023

Gerne mehr über grundfischen,ich liebe die Art sehr. Klar,auch ich jage den Räubern noch nach mit spinnen:)))


Andy

27 | 01 | 2023

Fliegenfischen und Binden wäre auch mal eine Sonderausgabe würdig. Auch für Jungfischer zum begeistern und überzeugen.

Réponses à: Andy

Nino

01 | 02 | 2023

Finde ich eine sehr gute Idee.

Réponses à: Andy

Pascal

01 | 02 | 2023

Genau , und auch die verschiedenen Praktiken beim fliegen Fischen, Nymphe streamer wer fly dry fly hybrid fly


Gecko

29 | 01 | 2023

Guten Tag Angelfreunde.
Was aus meiner sicht ech fehlt ist nicht unbedingt die Metode zum angel.
Die sind gut erklärt und sehr hilfreich.
Ich winde es schade dass so viel aus salzwassergebieten thematisiert wird aber auch das ist geschmackssache.
Mir fehlt einbischen die genaue deteilierte erklärung wie das fieletieren an den verschiedenen Fischen gemacht wird respektive Tipps dazu.

Sonst bin ich exdrem zufriden mercie an das tolle Petri Team.


Julian

29 | 01 | 2023

Ich finde das Raubfischangeln sehr spannend aber ich fische gerne auch mal auf Alet oder andere Friedfische.


Max

30 | 01 | 2023

In Zeiten wo Forelle etc. auf dem Rückzug ist, müssen sich über kurz oder lang auch die Räuberfischer breiter aufstellen wenn sie dem Fischen weiterhin nachgehen möchten. Ich finde es gut wenn man für die Friedfischanglerei etwas Fachwissen zugeschnitten auf die Schweiz verbreitet.


Tanja

01 | 02 | 2023

Ich angle nur auf Karpfen und würde darüber gerne mehr lesen.


marco

01 | 02 | 2023

ich finde es gut abwechslung beim lesen zu haben also gerne fried und raubfische....was mich als noch nicht sooo erfahrenen fischer mal interessieren würde ist ein artikel über all die haken grössen bei normalen hacken oder jigs evtl mit original grössen abbildung...ich finds auf jedenfall eher verwirrend.


Erwin Leutwyler

01 | 02 | 2023

Ich habe mir eher Fischrezepte und zubereitung vorgestellt. Aber diese Artikel auch aufschlussreich,danke


Ruedi Scherrer

02 | 02 | 2023

Da wir in unserem Gewässer (Thur, Toggenburg bis Kantosgrenze TG) sehr starke Rückgänge bei der Bachforelle feststellen müssen, wäre es wünschenswert, wenn sich Petri Heil diesem Problem annehmen könnte. Mit den Regenbogenforellen in unserer Hälteranlage haben wir keine Probleme. Der Einsatz in den schweizer Fliessgewässern wäre dringend notwendig und für uns Fischer nur von Vorteil. Wenn dieser Zustand in der Thur so weiter geht, haben wir nächstens keine Bachforellen mehr. Das Regenbogenforellenverbot war nach meiner Auffassung nie notwendig und muss abgeschafft werden.

Réponses à: Ruedi Scherrer

Gasser Bruno

06 | 02 | 2023

Ja, ich muss Ruedi Scherrer unbedingt recht geben. Auch das "Petri Heil" Team sollte sich für die Aufhebung des Regenbogenforellen-Verbot "richtig ins Zeug" legen !!!
Ich interessiere mich auch für Artikel über die Friedfische (Alet, Barbe, etc)


Manfred Schär

02 | 02 | 2023

Ich finde die Beiträge, zum zubereiten von Fisch immer sehr interessant. Ist gerade bei Friedfisch wichtig. Habe mich mal mit Bismarck Hering( Felche) probiert. War nicht schlecht.

Réponses à: Manfred Schär

Saendu

02 | 02 | 2023

Finde ich auch einen guten Tipp, mehr Rezepte wären toll. natürlich auch von Weissfischen.


Andi Rapp

04 | 02 | 2023

Ich würde mich über Rezepte der Zubreitung von Friedfischen freuen - vorallem von Fischerinnen und Fischern.
Rezeptbücher habe ich genug - leider enthalten die meisten keine vernünftigen Rezepte.


Alex giacomelli

08 | 02 | 2023

Ich würde gerne mehr berichte über das nympfenbinden für felchen lesen


Tom

03 | 01 | 2024

Ich wünsche mir mehr Tests über Ruten Rollen und andere Ausrüstungsgegenstände.


Rédigez un commentaire :

Publicité
Publicité
Retour à l'aperçu

Poursuivez votre lecture :